the angels sing inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the angels sing inside » в гостях хорошо, а дома... » велком, дарлинг.

велком, дарлинг.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://favim.com/orig/201107/17/believe-disney-fairy-dust-glitter-happiness-magic-Favim.com-109140.jpg

Добро пожаловать к нам!
Кто такие "мы"? "Мы" - это компания из двух шибанутых на голову, которым не хватает волшебства в этом мире. А раз не хватает, решили мы, то почему бы не привнести его хотя бы в виртуальную жизнь?
Нет, мы не будущий проект по ГП и иже с ними. Мы - помесь реала и мистики, городского фентези, если хотите.

Кратко о сюжете.

Действие игры будет проходить в маленьком городке, издавна кишевшем различными магическими существами. Как они туда попали - интрига. хд Нет, серьезно, мы не будем раскрывать вам весь сюжет сразу, иначе не интересно, тем более что он в стадии тщательно прорабатываемой задумки. Скажем только одно - существа скрывают свою иную принадлежность и старательно притворяются людьми, что у них невероятно хорошо выходит - опыт не пропьешь. Они работают, учатся, шьют-вяжут-вышивают и делают прочие ништяки, в свободное время балуясь магией и другими приятными составляющими иных миров.
Да, иных миров, вы не ослышались. Они пришли к нам извне и теперь мечтают попасть домой, но увы и ах, это несколько сложно. Лучшие умы работают над этой проблемой, но пока ее решить не удалось. Ха-ха, а так им и надо, нечего было к нам соваться. хд
Все расы, равно как и их способности, будут продуманы и прописаны.
Простите за сумбур. хд

Чем мы будем отличаться от типичных фентазюшек? Один из админов, то бишь я, терпеть не может рисованые внешности, так что на внешку брать будем исключительно людей. Ну и, как вы уже могли вычитать из сюжета, упор будет делаться не столько на мистическое, сколько на реаловое. Но не печальтесь, для сказки у нас останется место.
Далее в программе - кого мы ищем.
Как вы сами понимаете, вдвоем с масштабным проектом справиться тяжело, а мы хотим именно масштабность. хд Поэтому мы ждем именно вас, да-да, я смотрю на тебя, скромный гость!
А если конкретнее, то.
Один из нас мастер на все руки - и графист, и дизайнер, и текстовик. Второй - пиарщик, палочка-выручалочка и идейный вдохновитель. Вместе мы - треш, угар, содомия и упоротость, но вы не пугайтесь, на самом деле мы очень милые. :3
А нужны нам текстовики, графисты и пиарщики. Если вам приглянулась наша идея и вы хотите к нам присоединиться - пишите сюда, покажите примеры работ и мы с радостью примем вас в свои объятия. Мими?
Для тех, кто хочет, но не может. Или может, но стесняется.
Вы можете забронировать у нас внешность, это не возбраняется. Только оставьте средство связи, чтобы мы сообщили вам, когда переедем на основной адрес. Так же вы можете протащить свое бренное тело во флудилку и там насладиться радостным общением с такими же счастливчиками. хд

Бронь за администрацией:
Elsa Hosk
Kaya Scodelario
Olivia Wilde
Freya Mavor

Бронь за гостями:
Nina Dobrev за лихолесье
Troian Bellisario за лихолесье
Cara Delevigne за жожоба

Бронь по акции:
Scarlett Johansson
Miley Cyrus
Christina Ricci
Joseph Gordon-Levitt
Evan Peters
Caleb Landry Jones

0

2

Доброго времени суток.) Заинтересовала Ваша идея, буду следить и ждать открытия. Помощник из меня никакой, увы, но поиграть бы хотелось)
Можно придержать за мной внешности Добрев и Беллисарио.) Спасибо)

0

3

ЛИХОЛЕСЬЕ
конечно придержим и обязательно сообщим. :3333

0

4

С Новым Годом!
Очень уж заинтересовался мой мозг Вашей задумкой.)
Можно ли придержать Кару Делевинь?)

0

5

0

6

шибанутые на голову, а вы, хотя бы, тестовик свой не забросите, как это многие любят?

0

7

ЖОЖОБА, придерживаем и будем вас ждать. :3
ВОПРОС, этого в наших планах нет.))

0

8

доброго вечера
вы поясните, хотя бы, о каких "существах" речь в сюжете идет?
и расскажите немного о себе, о своем опыте)

0

9

эш написал(а):

вы поясните, хотя бы, о каких "существах" речь в сюжете идет?

и вы здравствуйте.
с этим пока что до конца не определились, но собираемся совместить мифические начала и фентазюшные расы. не выбрали еще, кого конкретно брать будем. хд

эш написал(а):

и расскажите немного о себе, о своем опыте)

ну, лично я вела три ролевки, которые потом загнулись, ну да ладно. привыкла много брать на себя и вкладываться в игру полностью, проекты не имею привычки забрасывать. универсал, мастер на все руки. болтливая. хддд
не, честно, не знаю, что про себя рассказывать, туго всегда с этим было. хд

0

10

доброго времени :3
очень приглянулась ваша заявка и хотелось бы присоединиться и стать частичкой этого чуда.
сама по себе я многофункциональна - работаю со всем, кроме графики (пропила я своё мастерство).
на ролевых меня не было чуть больше года и я очень истосковалась по этому делу, так что с корабля никуда не побегу. к сожалению, из работ остались только посты, так что покажу их, выбора то у меня все равно нет :с

0

11

ПАПАЙЯ
здравствуйте, чудесная. :3
регистрируйтесь, и мы вас возьмем.)

0

Вы здесь » the angels sing inside » в гостях хорошо, а дома... » велком, дарлинг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно